共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

九江市委常委、宣传部长潘熙宁来共青城市调研

发布时间: 2019年05月16日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  5月10日,九江市委常委、宣传部长潘熙宁来共青城市调研,市委常委、宣传部长汪玉贵陪同。

  近年来,共青城市通过整合阵地资源,成立了139家新时代文明实践中心(所、站),覆盖机关、校园、企业及所有行政村、社区等,组建了理论、文艺等7支流动文明志愿服务队,开展了理论宣讲、普法进基层、农技培训等各类文明实践活动200余次。在查看了新时代文明实践中心和甘露镇新时代文明实践所后,潘熙宁强调,新时代文明实践所要进一步探索“+N”的模式,使党建阵地建设“全域化”、实践员水平“专业化”、活动方式“大众化”、宣传效果“广泛化”、督察考核“常态化”,通过丰富各类资源、提升服务能力,切实打通宣传、教育、关心服务群众的“最后一公里”,为广大基层干部和群众提供了学习好、传播好、践行好新时代中国特色社会主义思想的场所和载体。

  在私募基金小镇、新加坡国际实验学校等地,潘熙宁要求,要优化服务流程、强化服务举措,吸引更多企业入驻。要积极协调各方力量,高标准、高质量建设优质学校,确保工程按时完工、确保如期开学,保证优质教育资源尽快落实落地。