共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

泽泉乡开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题演讲比赛

发布时间: 2019年05月16日     来源:共青城市泽泉乡
【字体:

  为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于人才工作的重要指示和重要论述,弘扬爱国奋斗精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。进一步坚定理想信念,主动担当实干,号召全乡机关干部将奋斗精神融于建功立业的伟大事业中。2019年5月13日晚上,泽泉乡“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题演讲比赛在乡一楼会议室拉开序幕。

  在本次比赛中,14位选手紧扣本次演讲主题,以饱满的精神状态、质朴的语言、动人的故事和真实的情感,诠释了自己心中的“爱国”与“奋斗”。表达出了对于祖国的赤子之心,对于民族的赤诚之心,对于知识的炽热之心,这次演讲比赛,激发了全乡干部的爱国主义情怀,将以更高的热情投入到今后的工作学习之中,把中国建设成为社会主义强国作为自己的奋斗目标,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力量。

  演讲比赛在阵阵掌声中取得圆满结束,此次比赛创新了组织生活形式,丰富了机关干部的活动内容,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,以党建促进工作作风转变,把“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题实践教育活动不断引向深入。(供稿人 潘艳婷)