共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

耀德服饰:订单充足 生产形势平稳有序

发布时间: 2019年05月17日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  耀德服饰是一家主要生产高中档防寒服、羽绒服、单衣的服装企业,该企业不断加强企业管理,保障产品质量,促进产能提升,企业生产形势平稳有序。

  日前,记者来到耀德服饰生产车间,160多名技术工人分布在生产线的各个环节上,正在进行一批秋装羽绒服的生产。

  耀德服务生产计划部李翠花:3月份至4月份我们已经完成了53,878件衣服,预计5月份生产量是在26,000件, 6月份和7月份的预计量是56,700件。7月份以后我们就要上鸭鸭的冬装了。

  耀德服饰成立以来积极加强管理,拥有一大批技术水平稳定的熟练操作工,确保了产品质量稳定,获得了客户的长期信赖,订单量稳步增长,市场效益不断扩大。

  耀德服务生产计划部李翠花:我们下一步可能还要接外销单,就是外销单的话,就是说在我们鸭鸭的内销单的时候单子不能够吻合接上的时候,我的外销单要插上去。

  杨丽