共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

泽泉乡召开民兵应急排集合点验大会

发布时间: 2019年05月20日     来源:共青城市泽泉乡
【字体:

  5月17日,泽泉乡召开2019年度民兵应急排集合点验大会,共青城市人武部政工科黄科长出席,乡人武部长主持会议,全乡在编的36名基干民兵兼应急分队人员参加点验。

  点验大会在庄严的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。会上,市人武部黄科长宣读了民兵干部调整任职通知和同意泽泉乡民兵出入转队人员名单的批复,并宣布编组,逐人呼点。

  市人武部黄科长指出,大家是光荣的基干民兵,平时要加强学习,努力提升自身技能,积极参与训练,在应急救援、抢险救灾等行动中要当好排头兵;保持良好作风,发挥民兵的重要作用,当好征兵宣传员,为国防建设贡献力量,同时要时刻牢记自己的责任和使命,用实际行动切实担负起党和人民所赋予的新时代的使命任务。(供稿人 肖宝林)