共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

王丰鹏主持召开二届市委常委会第58次会议

发布时间: 2019年05月24日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-05-24 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-00369 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  5月21日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏主持召开二届市委常委会第58次会议,共青城市委副书记、市长卢治轩,共青城市委副书记杨龙兴、罗贤斌,共青城市人大常委会主任黄惠华,共青城市政协主席况泉水参加会议。

  会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设、推动全面从严治党向基层延伸、全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能、巩固党长期执政的组织基础都具有十分重要的意义。要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,扎实抓好《条例》的组织实施。各级基层党支部要全面落实新时代党的建设总要求,践行新时代党的组织路线,切实加强自身建设,着力提升党支部组织力、凝聚力、战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,努力推动基层党组织全面进步、全面过硬。

  在审议市政府党组提交的《关于进一步加强招商引资促进产业发展的若干意见(送审稿)》时,会议要求,要始终把招商引资工作作为头号工程来抓,围绕共青城市主导产业,加大力度、集中攻坚,力争引进一批高科技、高质量的优质项目,为共青城市产业发展增添新动能。对于《意见》(送审稿),要根据共青城市的实际情况,认真梳理,广泛征求意见和建议,进一步修改和完善,确保《意见》更具指导性和可操作性。会议还研究了其他事项。

  商晓凌