共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

昌玖服饰有限公司加大技改力度 企业效益逐年攀升

发布时间: 2019年05月31日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  昌玖服饰有限公司主要生产经营服装及其辅料、针织品、纺织品的制造、加工、销售业务,近年来企业通过加大技改力度,引进了一批智能生产设备,生产效率进一步提升,企业效益逐年攀升。

  5月28日,记者来到昌玖服饰有限公司生产车间看到,300多名工人正在赶制一批出口美国的文化衫订单,这批订单有20万件。相对于传统的服装生产流水线,智能吊挂系统更适合公司的大批量生产业务,车间里,每45名工人配合一台智能吊挂生产线进行生产,产量可以从以前的一天3000件直接提升到一天5000件,成品的产出时间也从之前的三天出一批缩短为半小时就能看到成品,而且更加有效地保障了产品品质。

  【昌玖服饰有限公司厂长李三明】:“到目前为止已经投入了530万左右,6条吊挂线已经调试完毕,我们引进了有自动吊挂线、自动折叠机,产能可以提高25%-30%,我们吊挂最主要就是数字精确,员工的工资会有所增加,还有反应比较快。”

  自2016年入驻共青城高新园区以来,昌玖服饰有限公司积极引进智能化设备,降低生产成本,提高生产效率,进一步提升企业管理水平。同时,不断优化产品结构,提高经营质量,为客户提供研发设计、优质生产、运输报关等一条龙服务,2018年企业实现销售收入8700多万元,预计2019年工业总产值突破亿元大关。在此基础上,企业还将继续加大投入力度,扩充智能化的吊挂服装生产线,进一步扩产扩能,满足企业发展需求。

  【江西昌玖服饰有限公司厂长李三明】:“我们10月份第七条吊挂线会安装完毕,到2020年智能仓储会投入使用,我们到现在为止,7月份的订单已经饱和了,预计2019年的产值会过亿。”十月份第七条吊挂线会安装完毕,到2020年智能仓储会投入使用,我们到现在为止,七月份的订单已经饱和了,预计2019年的产值会过亿。”