共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

九江共青城高新技术产业开发区干部任职宣布会召开

发布时间: 2019年06月04日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  6月3日,受九江市委、市政府和九江市委组织部的委托,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏主持召开九江共青城高新技术产业开发区干部任职宣布会。

  经九江市委研究决定,卢治轩同志任九江共青城高新技术产业开发区党工委书记;杨龙兴同志任九江共青城高新技术产业开发区党工委副书记。经九江市政府研究决定,杨龙兴同志任九江共青城高新技术产业开发区管理委员会主任。

  王丰鹏指出,共青城市在创建国家级高新技术产业开发区过程中,中央、省委省政府和九江市委市政府高度重视,全市上下辛勤努力、忘我工作,成绩来之不易。创国家级高新区品牌难,但要保住这块牌子也不易。全市上下要团结一心,把九江共青城高新技术产业开发区做成全国一流的高新区,使高新区的企业既有听头更有看头。要通过不忘初心、牢记使命主题教育活动,激励高新区全体干部职工创新创业再出发、重走长征路。要继续保持改革的精神,让全国青年创业基地服务局的队伍和高新区队伍无缝对接、完美融合,让各项工作更加顺畅、工作效率进一步提升。要大力倡导创新,在工作中始终把创新意识摆在第一位,深入了解企业需求,明确工作的方向目标,打破条条框框的约束,千方百计想办法把企业的事情办好,真心实意地为企业搞好服务。

  卢治轩表示,将坚定地按照共青城市委的思路干,坚持既定的思路不动摇,持之以恒抓落实,做好高新区的各项工作。要抢抓机遇干,认真研究国家高新区的政策,认真对照周边高新区好的经验做法,把共青城高新区的各项事业干好。要迎难而上干,充分认清高新区发展面临的困难和问题,进一步加强梳理,齐心协力、合力攻坚,一个问题、一个问题地解决好。要带领大家干,走在前面、干在前面、做好表率,以优异的成绩使共青城高新区进入全国、全省高新区的先进行列。

  杨龙兴表示,把落实共青城市委、市政府的重大决策部署作为高新区首要工作来抓,在扩大开放、招商引资,在优化服务、提升营商环境,在发展产业、提升产业聚集度,在优化园区、提升园区产城融合度上做文章,使九江共青城高新技术产业开发区成为共青城市推动发展一个重要的增长极。

  市委常委、组织部长杨祖荣宣读任免决定,市领导刘小毛等参加会议。