共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

市审计局深入学习《习近平扶贫论述摘编》 高质量打赢精准脱贫攻坚战

发布时间: 2019年06月05日     来源:共青城市审计局
【字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,进一步密切帮扶村与帮扶单位、党员干部与人民群众的联系,积极发挥党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用,5月31日下午,审计局局长占勇征一行到结对帮扶村金湖乡固村,召开深入学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》会议。审计局全体党员、驻村第一书记、固村村两委和全体党员共30余人参加了会议。

  占局长强调,一要高度重视习近平总书记关于扶贫工作重要论述;二要学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述的核心内涵;三要把学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》同党的十九大精神和习近平总书记在视察江西时重要讲话精神紧密结合起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并运用到当前脱贫攻坚实践中,指导并推动当前脱贫攻坚工作。

  通过学习,大家纷纷表示,习近平总书记在视察江西时的重要讲话,饱含着对江西人民的厚爱和对江西打赢脱贫攻坚战的殷切期盼,为新时代江西决战决胜脱贫攻坚、推动高质量发展,指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。(供稿人 孙进)