共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政策文件

关于认真做好市政府领导参办督办市人大代表建议工作的通知

发布时间: 2019年06月10日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政策文件 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-06-10 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-00578 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

各乡(镇)人民政府、茶山街道办事处,南湖新城管委会,市政府各部门,市直及驻市各单位:

  为进一步提高建议提案的办理实效,达到“三个满意”的目标,市政府高度重视人大代表建议和政协提案办理工作,市政府领导已从涉及自己分管范围内的建议中挑选出涉及面广、办理难度大、群众普遍关注的建议亲自参办督办。

  各承办单位要加大对建议提案办理工作的重视力度,对领导参办督办件要认真拟定办理方案,精心组织实施,及时报告办理结果。要把办理实效放在更加突出的位置,力争将领导参办督办件办成样板件,充分发挥其示范引领作用,促进全市办理水平的整体提升。市政府办公室要对领导参办督办件的办理进行全程跟踪,推动办理工作取得圆满成功。

  附件:市政府领导参办督办市人大代表建议安排表

  2019年6月10日