共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

职业教育大学园项目建设专题调度会召开

发布时间: 2019年06月12日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  6月11日,职业教育大学园项目建设专题调度会召开,市委副书记、九江共青城高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任杨龙兴参加会议。

  会上通报了职业教育大学园项目征地拆迁、苗圃征收等相关事宜,杨龙兴要求,各部门要将调度的事项积极抓好落实,充分发挥协调作用,部门间要加强配合,加快推进职教园项目建设进度。要做好中德造林地类性质的核定工作,本着尊重历史、尊重事实的原则,多方认真查找历史依据,把工作做细;在燕坊林场征地拆迁工作中,要依法依规进行处置,明确燕坊林场的土地性质,有异议的部分要及时提出,制定多方都能认可的征收方案。青创集团要牵头担负起主体责任,甘露镇积极配合,尽快完成苗圃征收事宜,做好职教园项目配套工程的规划设计工作。

  市领导郑池明、卫龙炎等参加会议。

  方水凤