共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

市发改委召开防汛工作部署会

发布时间: 2019年06月25日     来源:共青城市发改委
【字体:

  2019年6月20日上午,市发改委党组书记、主任吕宗明主持召开市发改委防汛工作部署会,专题传达学习省、九江市及我市防汛工作有关会议精神,并对我委下一步防汛工作进行了部署。

  会上,党组成员、鄱湖办主任吴同忭传达了省、九江市及我市防汛工作有关会议精神。吕宗明主任对我委防汛工作进行了部署:一是强化认识,完善措施。要求全委干部职工牢固树立“防汛工作压倒一切”的意识,思想上高度警醒。二是明确责任,严明纪律。层层落实,细化分工,汛期无特殊情况不准请假,严格落实外出报备制度,全体干部要保持通讯设备24小时通畅,保障信息畅通。三是要防治结合,防范未然。协调电力、天然气管道等能源部门,认真开展防汛检查工作,要认真组织开展汛期安全专项检查,排查治理隐患,特别是重点工程、关键部位、生产环节和重要设施,对存在的问题和隐患要及时落实整改。四是加强监管,稳定物价。加强市场价格的日常检查与巡查,严防哄抬价格、囤积居奇、价格欺诈等价格违法行为,稳定民生。