共青城

首页 > 专题专栏 > 国防教育

共青城市人武部官兵职工赴耀邦陵园展开“七一”党日活动

发布时间: 2019年07月02日     来源:
【字体:

  在中国共产党成立98周年之际,“七一”前夕,为热情讴歌建党98年来的光辉历程和改革开放的伟大成就,展示共青城市人武干部爱党、爱国的精神风貌,进一步凝聚起助推共青城市人武工作发展的磅礴力量。

  6月27日下午,共青城市人武部及各乡镇专武干部在部长姚志平同志的带领下到共青城市耀邦陵园开展“重温入党誓词,不忘初心、牢记使命”主题党日活动。革命传统现场教育,激励党员传承红色基因,弘扬伟大长征精神,走好新时代的长征路。姚志平同志代表全体党员向耀邦同志和李钊同志进献花圈,全体党员鞠躬进行悼念!

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”活动最后,在共青城市人武部副部长曾凡同志的带领下,党员同志们高举右拳,面向党旗,庄严宣誓,洪亮的声音中饱含了对党的坚定信仰和无限热爱。