共青城

首页 > 公众参与 > 提案建议办理结果

关于对市二届人大四次会议第10号建议的答复

发布时间: 2019年07月02日     来源:
【字体:

  共文广新旅案字〔2019〕 4号                        

  分类:(B)

  徐娟英代表:

  您提出的《关于提高图书馆建设标准》的建议收悉,经认真研究,现将办理情况答复如下:

  就提案中关于高标准建设图书馆,以有利于满足共青人的精神文化需求,提高城市品味,促进共青城快速发展的建议,我单位将积极与发改委、规划、住建局等有关部门进行沟通。争取图书馆建设项目早日立项开工建设。

  非常感谢您对共青城市图书馆事业的关心、支持。2017年1月共青城市文化广电新闻出版局与共青科技职业学院,利用双方现有资源以共建共享合作方式筹划建设共青城市图书馆,满足了共青城市广大市民的迫切的文化需求。2019年6月底在三中心一馆一楼新建了一个城市书吧,为老百姓提供更加便捷的学习阅读场所。今后我们将进一步努力为满足人民精神文化需求和城市发展不懈努力。

  2019年 7月1日