共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

苏家垱乡开展党风廉政教育活动

发布时间: 2019年07月03日     来源:共青城市苏家垱乡
【字体:

  6月27日下午,苏家垱乡党委书记伍术刚带领乡领导班子、机关党员干部,村书记、主任、纪检员共50余人到共青城市党风廉政教育基地开展廉政警示教育活动。

  “知敬畏、存戒惧、守底线”这是新时代党对党员干部的新要求,也是我们必须牢牢把握的新时代纪律要求。

  在党风廉政教育基地,讲解员带领党员干部们参观了廉政教育主题展厅,厅内采用现代信息技术手段,通过大量详实的图片、数据和视频材料,展示党关于党风廉政建设和反腐败斗争的经典论述,并对贪污犯罪的典型案例进行了深入剖析。

  在参观完展厅后,全体党员干部集体观看廉政警示教育短片,通过影片宣传教育使广大党员干部心灵受到震撼,进一步警醒党员干部筑牢拒腐防变的思想防线,提高自我警醒和约束能力,坚决抵制不良诱惑。作为党员干部,要敢于担当,勇于作为。(供稿人 帅贤栋)