共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

泽泉乡召开2019年上半年绩效考核述职评议会

发布时间: 2019年07月03日     来源:共青城市泽泉乡
【字体:

  7月1日下午2点,泽泉乡在乡大会议室召开2019年上半年绩效考核述职评议会,会议由乡党委副书记樊明利同志主持,全体机关干部、各村两委干部及扶贫第一书记共计70余人参加。

  会议按主持人布置程序进行,一是全乡普通干部对今年上半年的学习工作情况从履职情况、存在问题、下步计划等三个方面述职;二是乡科级领导分别进行讲评;三是各村干部及扶贫驻村第一书记进行打分,随后公布了测评结果。

  通过绩效考核述职评议,一是落实上级文件精神,客观评价机关干部工作绩效和贡献,促进机关干部增强学习意识和提高工作效率,二是正向激励、约束机关干部发现工作中存在的缺点,促使克服缺点和不足,提高自己工作能力,全面推动工作顺利开展。(供稿人 肖宝林)