共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市举行庆祝建党98周年暨2019年创建“共产党员示范市”座谈会

发布时间: 2019年07月03日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  6月28日,共青城市举行庆祝建党98周年暨2019年创建“共产党员示范市”座谈会。共青城市委副书记、九江共青城高新区管委会主任杨龙兴,共青城市领导邓汉平、杨祖荣参加会议。

  会上,宣读了市委《关于命名和认定2019年创建“共产党员示范市”示范单位、示范团队、示范个人的决定》,并进行了授牌。示范单位、示范团队、示范个人代表作了发言。

  杨龙兴说,描绘好新时代新画卷中,我们要在坚定理想信念上勇当标杆,始终做到信仰如磐、绝对忠诚、理论清醒。要在担当实干尽责上勇做示范,敢于攻坚克难不退缩、永葆改革激情不停步、善抓落实执行不走样。要在厚植幸福质感上勇建新功,聚焦民生痛点快作为,聚焦脱贫攻坚提质量,聚焦温暖人心优服务。要在加强党的建设上勇争一流,围绕项目创品牌,建强堡垒固根本,正风肃纪优生态。

  市领导邹杏花参加会议

  桂文涛