共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

江益镇人大代表联络工作站开展人大代表接待选民活动

发布时间: 2019年07月03日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  6月28日,江益镇人大代表联络工作站开展人大代表接待选民活动。共青城市人大常委会主任黄惠华参加活动。

  活动中,来自江益镇搬迁群众和选民集中反映了小区房屋外墙脱落、居民装修破坏房屋结构、社区卫生室建设等方面的问题。人大代表认真听取来访选民诉求,详细询问具体情况,并及时做好记录。

  在听取了大家的发言后,黄惠华说,人大代表集中接待选民的目的就是要把大家对共青城市经济社会发展、文化、生态环境、民生实事等方面的诉求和心声反映出来,形成代表建议,共同促进共青城市的各项工作做得更好。针对大家此次提出的意见和建议,市人大常委会选任联将尽快把大家的意见和建议整理出来,及时提交给相关部门办理落实,着力解决好群众普遍关心的实际问题。

  王富忱