共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

共青城市殡葬管理所合同制工作人员招聘公告

发布时间: 2019年07月05日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体:

  为深化绿色殡葬改革工作,提升殡葬服务领域的服务水平,共青城市殡葬管理所决定面向社会公开招聘1名合同制工作人员,特公告如下:

  一、招聘原则

  坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。

  二、招聘岗位

  殡葬治理岗 1人 (共青城市殡葬管理所合同制工作人员)

  三、工作地点

  共青城市殡葬管理所(大同陵园内)

  四、招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、遵纪守法,诚实守信,无违法违纪等不良记录;

  3、身体健康,无传染病史;

  4、同等条件下,退役军人优先;

  5、高中及以上学历;

  6、年龄在35岁及以下(1984年7月5日(含)以后出生)。

  7、熟悉office办公软件操作。

  五、招聘程序

  (一)报名和资格审查

  1、报名时间:2019年7月19日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:00)。

  2、报名地点:共青城市民政局(地址:共青城市行政服务中心6号楼4楼社会事务科)。

  联系人:罗雯丹,联系电话:0792-4357659。

  3、报名要求:报名时须填写报名表,并持本人有效身份证、学历(学位)证书、(转业、退伍)证原件及复印件一份,近期免冠2寸彩色照片2张进行资格审查,资格审查通过后领取面试准考证。

  4、岗位招聘人数与岗位应聘人数之比至少达到1:2。低于开考比例的,则相应减少岗位招聘人数或取消招聘。

  (二)面试

  面试采取结构化面试方式,面试满分为100分,面试时间为15分钟,主要测试应试者综合分析能力、组织协调能力、逻辑思维能力和语言表达能力等。面试时间、地点以面试准考证为准。

  六、成绩计算

  按招聘计划1:1的比例,面试成绩从高到低确定体检人员名单。

  面试成绩及入闱体检人员名单在共青城市政务网公告。

  七、政审和体检

  1、体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行,费用由报考人员自行承担。因体检不合格而产生的名额空缺,则按照总成绩从高到低依次递补。体检时间另行通知

  2、考察。共青城市殡葬管理所按照相关程序负责组织对体检合格人员进行考察。对考察合格者,确定为拟聘用人员。

  3、公示。拟聘用人员名单在共青城市政务网公示7个工作日。

  八、聘用及有关待遇

  1.聘用:对公示期满无异议的按规定程序履行聘用手续。签定劳动合同,含一个月试用期。试用期满考核不合格的,解除劳动合同。

  2.待遇:按国家规定缴纳五险一金,扣除五险一金后工资为2080元/月。

  九、其他

  1、招聘资格审查贯穿始终,发现资格不符随时取消聘用。招聘工作各阶段具体安排均在共青城市政府网站(www.gongqing.gov.cn)公告,不再以其他方式通知,参考人员因未看到公告而影响聘用等一切后果自行承担。

  2、未尽事宜按有关规定执行。

  共青城市民政局

  2019年7月5日