共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

共青城市清源污水处理有限公司专业技术人员招聘公告

发布时间: 2019年07月09日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体:

共青城市清源污水处理有限公司(原共青城市南湖新城污水处理厂)因工作需要,决定面向社会公开招聘2名专业技术人员,特公告如下:

  一、招聘原则

  坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。

  二、招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、遵纪守法,诚实守信,无违法违纪等不良记录;

  3、身体健康,无传染病史;

  4、年龄在35周岁及以下(1983年10月23日及以后出生);电工男岗年龄可适当放宽。

  5、岗位所需要的其他条件。

  三、招聘岗位

  1、电工男岗1人,具有电工操作证;

  2、生产男岗1人,大专及以上学历,环境工程专业优先;

  四、招聘程序

  (一)报名和资格审查

  1、报名时间:2019年7月8日-7月14日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:30)。

  2、报名地点:共青城市清源污水处理有限公司。

   联系电话:15270897378,联系人:袁厂长。

  3、面试要求:持本人有效身份证、学历(学位)证书原件及复印件一份,近期免冠2寸彩色照片2张进行资格审查。

  (二)面试

  ①面试时间:2019年7月15日;

  ②面试地点:另行通知;

  ③面试内容及方式:面试采取结构化面试方式,面试满分为100分,面试时间为15分钟,面试主要考察应试人员的业务知识能力、综合分析能力、语言表达能力、人际交往能力、以及应试人员对报考岗位的求职动机和岗位的匹配性。

  五、政审和体检

  1、体检。时间定于2019年7月17日。

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行,费用由报考人员自行承担。

  2、提供无违法违纪等不良记录相关证明。

  六、聘用及有关待遇

  1、聘用:试用期三个月,试用期满考核合格签定2年劳动合同,不含三个月试用期。在试用期间考核不合格的,不予聘用。

  2、待遇:

  电工岗试用期每月工资3000元,试用期满后工资为每月4000元;

  生产岗试用期每月工资2800元,试用期满后工资为每月3000元;

  按照国家有关规定办理基本养老、基本医疗、工伤、失业、生育等社会保险。

  七、其他

  1、招聘资格审查贯穿始终,发现资格不符随时取消聘用。招聘工作各阶段具体安排均在共青城市政府网站(www.gongqing.gov.cn)公告,不再以其他方式通知,参考人员因未看到公告而影响聘用等一切后果自行承担。

  2、未尽事宜按有关规定执行。

  2019年7月8日