meta name="ArticleTitle" content="2019年共青城市面向社会公开招聘高层次人才面试有关事项公告" />

共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

2019年共青城市面向社会公开招聘高层次人才面试有关事项公告

发布时间: 2019年07月17日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体:

  根据《2019年度共青城市面向社会公开招聘高层次人才公告》相关要求,共青城市面向社会公开招聘高层次人才已完成资格审查工作,进入面试阶段。现将有关事项公告如下:

  一、面试时间:

  2019年7月24日(星期三)

  二、面试地点:共青城市中学。

  三、面试对象:报考共青城市面向社会公开招聘高层次人才招聘岗位,且资格审查已合格的考生(具体入闱面试考生名单见附件)。

  四、面试办法:

  1.面试形式

  面试采取现场说课方式进行,总分为100分。

  2.面试流程

  面试当天6:20开始考生凭本人身份证和面试准考证进入考点→考生将随身携带物品装袋,贴好标签(写好姓名、准考证号)交对应物品保管组寄存→考生到安检点进行安检(含考生身份、准考证验证,6:40还未到达安检点的考生,视为自动放弃面试资格,不得再进入考场)→安检通过后进入对应的候考室签到候考→6:40开始抽签确定考生面试出场顺序→7:00开始考生按出场顺序号到备课室备课(备课时间1小时)→8:00开始考生按出场顺序到面试室进行面试,说课时间15分钟→说课结束后,考生可在考后休息室等候面试成绩→成绩公布后,考生在《考生个人面试成绩统分表》签字确认后离场→考生凭面试准考证到物品保管组领取本人寄存物品→考生出考点。

  3.面试教材

  本次招聘岗位所使用教材为各招聘岗位对应的共青城市高中现行教材。

  4.考生成绩

  本次招聘各岗位报名并通过资格审查人数均未达到30人,按照《2019年度共青城市面向社会公开招聘高层次人才公告》规定,不进行笔试,面试成绩即为考试总成绩。(成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入)。

  面试分数合格线:面试成绩必须不低于70分,否则削减或取消该岗位的招聘计划。

  面试采用现场评分,考生得分为考官评分去掉一个最高分和一个最低分后的平均值(成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入),考生的最后得分在下一考生考试结束后公布。

  资格复审入闱人员的确定:根据岗位计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定资格复审入闱人员。面试成绩相同者一并入闱。

  目前面试比例为1:1的岗位:政治、信息技术、地理

  生物为招聘3人的岗位,目前只有2人入闱面试,现取消1个招聘计划;物理为招聘3人的岗位,目前只有2人入闱面试,现取消1个招聘计划。

  五、面试要求:

  1.面试期间实行封闭管理,考生凭证面试准考证进出考点。

  2.考生不准将手机、包等随身携带物品带入候考室、备课室、面试室等面试场地,如发现携带者按违纪处理,取消面试资格或聘用资格。

  3.面试时,考生不得作自我介绍,不得询问考官及工作人员姓名和身份,否则按违纪处理,取消面试资格。

  4.考生应遵守面试纪律,服从工作人员管理。对不服从管理的考生,清理出场,取消面试资格。

  七、咨询电话

  共青城市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0792-4357191

  共青城市教育体育局人事科:0792-4357879

  附: 2019年共青城市面向社会公开招聘高层次人才入闱面试人员名单

  共青城市人力资源和社会保障局  共青城市教育体育局

  2019年7月17日