共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

高新制造产业园附属配套工程力争8月底完成

发布时间: 2019年07月19日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  高新制造产业园项目目前18栋标准厂房以及相关的附属用房已经全部完成。这段时间,项目部正抓紧时机,积极克服雨天较多等不利影响,进一步强化措施,上足机械设备,全力推进产业园内的管网、道路等基础配套工程建设。

  7月16日,记者在高新制造产业园内看到,不少大型铲车、挖掘机对雨污管道、强弱电管网进行预埋施工。记者了解到,由于近期雨天较多,高新制造产业园配套工程的施工受到了不同程度的影响,工期比原计划延后了半个多月以上。为此,项目部及时调整施工计划,积极采取多种措施,尽量减少雨天对工程施工的影响,全力追赶落下的工期。

  【高新制造产业园附属配套工程施工管理人员郭峰】:在下雨天的情况下,我们尽量把室内的工程装饰装修先完成。每天的话把前一天的任务安排到个人,第二天就是汇报情况,如果没有完成的话,我们再查找里面的原因,如果缺少人力或者物力的话我们及时补充。

  高新制造产业园项目最为共青城市推动高新制造产业集聚发展的重要承载平台,目前,项目所涉及的18栋共计约28万平米的标准厂房施工全部完成,附属工程中的强弱电、雨污管网铺设、宿舍装饰装修已经进入扫尾,近期将大面积地开展道路工程施工作业。

  【高新制造产业园附属配套工程施工管理人员郭峰】:下一步应该是室外工程的路面工程,现在管网完成了90%,室外路面我们也是有三个工作面(进行),一定要确保工期在8月底完成。

  商晓凌