共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

共青城市召开防汛工作调度会

发布时间: 2019年07月19日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-07-19 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-00506 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  7月17日,共青城市召开防汛工作调度会。共青城市委副书记、市长卢治轩出席会议并对当前防汛工作进行部署,共青城市委常委、常务副市长曾宝柱,共青城市委常委、组织部长杨祖荣参加会议。

  截至7月17日8时,共青城市博阳河共青站水位20.69米,超警戒线0.89米,鄱阳湖星子站水位20.69米,超警戒线1.69米,鄱阳湖水位继续呈上升趋势,防汛形势十分严峻。

  卢治轩要求,全市上下要充分认清当前严峻的防汛形势,立足防大汛、抗大灾、抢大险,不能有丝毫麻痹思想和侥幸心理。要进一步压实防汛责任,责任单位和责任人员要按照防汛要求,加强圩堤巡查力度,对查出的问题及时科学处置,并认真做好巡查记录。要备足防汛物资,加强防汛工作的技术指导,特别是在应急抢险方面要再强化,加强应急抢险人员调度,切实提高应急抢险的能力。要把防汛纪律抓得更严,值班人员要24小时在岗值守,保持信息畅通,不得擅自脱岗、离岗,对玩忽职守、工作不力的要严肃问责。

  姚志平、崔杰、郑池明、余晓芳、张志坚等领导参加会议。

  商晓凌