共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

共青城市殡葬管理所合同制工作人员体检公告

发布时间: 2019年07月29日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体:

  共青城市殡葬管理所合同制工作人员招聘考试工作于2019年7月28日结束,现将有关事项通知如下:

  一、入闱体检人员名单

  根据公告“按招聘计划1:1的比例,从高分到低分确定入闱体检人员名单”的要求,确定以下人员入闱体检:

  

  二、体检有关事项

  (一)体检的原则

  坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,多面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。

  (二)体检时间和地点

  体检时间:2019年7月31日(周三)早上8:30,逾期未到视为自动放弃。

  体检集中地点:共青城市民政局(市民服务中心6号楼4楼)

  (三)体检项目与标准

  体检项目及要求参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。采取全封闭的方式进行。

  (四)体检费用

  体检费用由报考人员自行承担。

  (五)注意事项

  1、体检考生体检须于2019年7月31日(周三)早上8:30之前空腹到达体检集中地点,逾期未到视为自动放弃。

  2、体检前数日请不要剧烈运动、不要熬夜、不要饮酒,注意清淡饮食。

  3、体检留尿时请特别注意留取中段尿。

  4、考生须带好身份证、准考证、书写笔、近期免冠二寸彩色照片一张。

  5、考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

  6、体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

  三、联系电话

  共青城市民政局:0792-4357659

  监督电话:0792-4357191

  2019年7月29日