共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

2019年共青城市中小学校招聘教师拟递补入闱资格复审有关事项的公告

发布时间: 2019年07月31日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体:

  按照《江西省2019年中小学教师招聘公告》(以下简称《公告》)要求,共青城市中小学校(幼儿园)教师招聘工作已进入到资格复审环节。根据《公告》要求,如因资格复审不合格或考生自动放弃造成的空岗,由当地教师招聘工作领导小组决定是否递补。根据《2019年共青城市中小学教师招聘工作方案》并结合学校实际情况,拟对资格复审不合格或考生自动放弃造成的空岗依次递补2次,现将第一批递补拟入闱资格复审人员及有关事项公告如下:

  一、递补入闱资格复审对象

  

  二、资格复审交材料时间

  2019年8月2日9:00--12:00。

  资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消其聘用资格。

  三、资格复审交材料地址

  共青城市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(共青城市甘露公园旁三中心一馆8楼)。

  四、资格复审需准备的材料

  本人居民身份证复印件;面试准考证原件;岗位要求的毕业证书原件;学位证书(岗位有学位证书要求的需提供);教师资格证书原件;个人档案(必须是密封盖章);在职人员还须提供原单位和主管部门同意报考证明原件或原单位、主管部门和人社部门同意辞职证明原件进行资格审查(资格初审时已提供原件的可不用再提供);岗位条件要求的其他有关证书原件等。

  无特殊原因,在规定时间内未提交全部所需材料的考生视为自动放弃拟入闱资格。

  五、注意事项:

  需开具调档函的拟入闱资格复审考生,请提前凭本人居民身份证和准考证到共青城市人社局事业单位人事管理科开具调档函,确保8月2日能审查个人档案。

  六、咨询电话:

  共青城市人社局事业单位人事管理科:4357191

  共青城市教体局人事科:4357879

  共青城市人力资源和社会保障局   共青城市教育体育局

  2019年7月30日