meta name="ArticleTitle" content="杨龙兴到第908医院走访慰问" />

共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

杨龙兴到第908医院走访慰问

发布时间: 2019年08月06日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  8月1日,共青城市委副书记杨龙兴率队到中国人民解放军联勤保障部队第908医院,看望慰问官兵和医护人员,向他们致以节日的祝福。

  杨龙兴说,共青城市与医院有着长久的历史渊源和深厚的军地友谊。希望双方继续保持“军民团结一家亲”的优良传统,进一步继承和发扬拥军光荣传统。希望院方继续关心、支持共青城,为共青城经济社会发展多提宝贵意见。

  第908医院院长苏红专对共青城多年来给医院的关心和支持表示感谢,并简要介绍了联勤保障部队机构改革情况。希望双方继续发扬传统友谊,大力拓展合作新的空间,共同开创共青城和908医院发展的新局面。