共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

中国新闻出版广电报采访组来共青城市采风 汪玉贵陪同

发布时间: 2019年08月21日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  (融媒体记者杨懿)近日,中国新闻出版广电报一行来共青城市调研媒体融合和新时代文明实践中心试点工作情况。市委常委、宣传部长汪玉贵介绍有关情况。

  汪玉贵说,作为全省首批新时代文明实践中心试点建设单位,共青城市通过创新“3+1+1”工作模式,将新时代文明实践中心、融媒体中心、基层公共文化服务中心和一个“学习强国”平台及“一项意识形态责任”进行整合,全市146家中心(所、站)实现了基层资源共享,进一步提高了新时代文明中心工作的生命力、吸引力、凝聚力。融媒体中心整合广播电视、“共青城发布”官方微博、微信等12个媒体平台,以江西日报社云平台技术为支撑,实现资源共享、技术共用,为探索县级融媒体建设提供了宝贵经验,着力打造全省县级融媒体“标杆”。

  采访组一行对共青城市新时代文明实践中心和融媒体中心建设表示赞赏,希望在新时代文明实践和媒体融合上有更深入的交流,加强合作,在更广阔的领域开展合作。