共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

九江市安全生产执法检查组来共青城市开展标准化企业安全生产执法检查

发布时间: 2019年08月21日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  (唐芬辉)为督促企业加强安全生产标准化持续运行管理,推动安全生产标准化持续健康发展,近日,九江市安全生产执法检查组深入共青城市挪宝电器、德胜混凝土等安全生产标准化企业,开展安全生产执法检查。

  检查组采用听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,对企业作业现场安全情况、企业安全生产主体责任落实、安全教育培训、特殊作业审批、企业安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设以及标准化运行情况等方面进行了检查。

  检查组对共青城市标准化企业安全生产工作给予充分肯定,同时也要求共青城市各工贸企业要进一步加强安全责任意识,尤其是要加强一线员工的安全教育培训,时刻绷紧安全管理这根弦,为新中国成立70周年创造良好的安全生产环境。