共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

合信新型环保材料项目预计年底实现投产

发布时间: 2019年08月26日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  合信新型环保材料项目自5月底开工建设以来,积极抢抓当前晴好天气,采取多种措施全力抢抓项目工期,确保项目实现早建成、早投产、早见效。

  8月20日,记者来到合信新型环保材料项目施工现场,办公楼以及厂房的基础工程已经基本完成,工人正在进行支模和基础工程的养护工作。

  据介绍,项目从开工到现在只有短短2个多月时间,为抢抓项目进度,项目方科学制定了施工计划,加强了施工管理,并针对高温天气,调整了施工时段,采取错峰作业、交叉施工等方式全力加快建设进度。

  【合信新型环保材料项目负责人徐转】:8月底基础基本上可以做完,9月初我们主体就开始启动,那个设备跟主体是同步进行的,9月初设备也会陆陆续续地进场,年底我们项目就计划投产了。

  合信新型环保材料项目总投资1.1亿元,主要从事新型环保材料的生产、销售,用地约35亩,总建筑面积1.51万平方米厂房及办公楼等配套设施,该项目建成投产后将实现主营业务收入5000万元,利税150万元。

  商晓凌