共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

G532国道连接线二期10月份竣工

发布时间: 2019年09月04日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  G532国道连接线二期项目全长8.1公里,在项目各方和工程人员的共同努力下,项目得到有序推进,预计在10月份实现竣工通车。

  8月29日,记者来到G532国道连接线二期观音桥段项目现场看到,运料车将刚刚制好的沥青运到摊铺机,摊铺机随即在道路水稳层上平整的摊好一层沥青,摊铺机一侧的工人不时的用工具测量摊铺的厚度以及查验沥青的质量,后方的压路机也在对刚铺好的沥青进行压实,各道工序繁忙而有序。

  记者从项目部获悉,为了抢抓进度,项目部对施工计划进行了科学布置,并根据现场施工需求,不断增加机械和人员,全力抢抓工程工期,目前,该项目正在进行路面第一层沥青铺设。

  市交通局干部曾勇军:“G532工程一期已经完工了,2期正在建,我们计划是今年的10月份建成通车,这条路对我们共青的意义非常重大,大大便利了周边老百姓的出行。”

  胡卫浩