共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市举办工会干部培训班

发布时间: 2019年09月10日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  (融媒体记者胡卫浩)9月5日,市总工会举办工会干部培训班。市人大常委会副主任、总工会主席邹杏花参加开班仪式。

  此次培训为期一天,邀请了省总干校、中国电信江西公司相关专家就《基层工会规范化建设》《基层工会经费收支管理办法》《江西工会会员管理系统操作》及工会相关业务工作进行授课。

  邹杏花指出,这次培训是贯彻落实省总“示范双争”专题活动和市委二届十次全委会精神的重要举措,也是一次难得的理论业务学习机会。她要求,要提高思想认识,增强工会责任感和使命感;要聚焦主责主业,倾心倾力服务职工群众;要端正学习态度,确保培训工作取得实效;要把学习培训的成果转化为推进单位工会工作的具体思路和举措,履行好工会职责,当好职工的知心人、贴心人和“娘家人”。