共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

市领导带队开展创卫巡查 汪玉贵带队

发布时间: 2019年09月10日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  (融媒体记者杨丽)8月30日,市委常委、宣传部长汪玉贵带队开展创卫巡查,督查创卫工作整改情况,对存在的问题进行现场调度。

  此次巡查范围涉及刘家畈、火车站、余家村、左家安置房、丁家村、温馨家园小区、温馨家园农贸市场、忠茂农贸市场、新村农贸市场、湖州队城乡结合部等处。对巡查中发现的火车站汽车站周边随场保洁不到位,余家村保洁不到位、巷道堆放杂物及积水、家禽散养,左家安置房小区杂乱、绿化带杂草丛生及居民种菜、垃圾清理不及时,城北农贸市场随场保洁不到位等问题,汪玉贵要求,相关责任单位立即整改,针对前期要求整改未到位的,相关职能部门要约谈相关责任单位、责任人,确保明确整改措施,整改落实到位,取得实效。汪玉贵说,经过前期的创建工作,共青城市城市环境大幅提升,城市面貌焕然一新,现在进入创卫关键期,大家要继续保持高度的创建责任意识,不讲条件攻坚克难,严格按照创卫迎审的标准抓好落实,大环境、小细节要两手抓、两手硬,切实打好攻坚战,助力创建国家卫生城市。