共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

以“三项重点”助力工业经济高质量发展 吕兆奎 市政府办公室主任

发布时间: 2019年09月10日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  为贯彻落实好市委、市政府推进工业经济高质量发展暨招商引资百日攻坚行动员大会精神,市政府办公室将重点做好以下三项工作:

  一、抓好落户项目投产达产。8月14日动员大会以来,市政府办引进的奥高新材项目已完成1.17万平方米钢构厂房的主体安装。我们将继续加大项目推进力度,确保奥高新材项目10月前实现投产。同时,我们将继续推进已投产的华居房车、林基环保项目提升产能,力争今年成为规模以上企业。

  二、抓好项目招商引资。干部外出招商和以商招商相结合,确保今年引进亿元以上项目2个以上。

  三、抓好优质高效服务。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,在办文、办会、办事方面为工业经济高质量发展暨招商引资百日攻坚行动提供更优质、更高效的服务。 (融媒体记者杨懿/采写)