共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

艾丽曼科技公司25周年庆暨共青城基地竣工仪式举行

发布时间: 2019年09月30日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  9月28日,艾丽曼25周年庆暨共青城基地竣工仪式举行,共青城市委副书记、九江共青城高新区党工委副书记、管委会主任杨龙兴,共青城市委常委、组织部长杨祖荣参加活动。

  江西艾丽曼科技有限公司是一家致力于动物营养及功能性饲料添加剂研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。共青城艾丽曼基地采用世界先进设备,建成国内一流的复合微量元素,维生素的标准化生产线和现代化包膜生产车间。同时,致力于打造生物发酵饲料产品。公司拥有自主研发设计的全自动生产线,高效热风炉、高仿分级筛、高精度配料系统、高精度打包系统,生产的饲料级硫酸铜品质稳定。公司拥有动物营养、生物工程、精细化工等相关专业研发人员30余人,其中博士6人、硕士10人,为客户提供精准化动物营养解决方案。

  王富忱