共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市举行2019年第三季度工业项目集中开工仪式

发布时间: 2019年09月30日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  9月29日上午,共青城市举行2019年第三季度工业项目集中开工仪式。九江市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民出席开工仪式,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏下达开工令,共青城市委副书记、市长、九江共青城高新技术产业开发区党工委书记卢治轩致辞,共青城市委副书记、九江共青城高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任杨龙兴主持开工仪式,共青城市人大常委会主任黄惠华等在家的市四套班子领导参加活动。

  王丰鹏下达开工令。

  受王丰鹏书记委托,卢治轩代表共青城市委、市政府向莅临开工仪式的各位领导、企业家和来宾表示热烈的欢迎,他说,今年以来,共青城市坚持“大干项目、狠抓落实”,组建4个产业办和11个招商组团,新引进项目37个,特别是今天集中开工的项目,既有投资50亿元以上的大项目、好项目,也有投资亿元以上的战略性新兴产业项目,有力提升了产业发展后劲。卢治轩表示,今天的共青城迎来了千载难逢的发展机遇,衷心希望大家积极宣传共青、推介共青、加盟共青、点赞共青,把更多的朋友、企业介绍到共青来参观考察、投资兴业。

  据悉,此次开工的项目包括智能制造产业园、智慧云谷项目、瑞钛管道项目、大北农生态水产品项目等21个,总投资达124.8亿元,其中投资50亿元项目2个、亿元以上项目12个,涵盖了智能制造、电子电器、纺织服装、新能源新材料等多个领域。特别是投资50亿元智能制造产业园项目,该项目分生产制造区和综合服务区,制造区主要以精密机械制造、电子电器和生物医药等为主导;综合服务区可以为入驻企业提供多功能标准厂房、总部办公用房以及完善的商务配套及生产经营配套等设施。

  商晓凌