共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

董金寿在共青城市走访慰问退伍老兵

发布时间: 2019年09月30日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  9月27日,九江市委常委、常务副市长董金寿到共青城市,走访慰问了张清泰、胡迪美等退伍老兵,为他们送上党和政府的关怀。共青城市市委副书记、市长卢治轩陪同走访。

  退伍老兵张清泰1946年参军,先后参加过淮海战役、渡江战役,1965年转业地方工作。退伍老兵胡迪美1949年8月入伍,参加过抗美援朝战争,1965年1月退伍。董金寿先后来到两位老兵家中,与他们促膝交谈,关切地询问老兵的身体和生活情况,并给他们献上鲜花,为他们佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

  董金寿说,退伍老兵为国家统一和繁荣富强付出了巨大牺牲、做出了突出贡献,他们英勇顽强、不怕牺牲的精神品质值得我们铭记和学习,这也是我们最为宝贵的财富。各级各部门要继承和发扬老一辈的优良传统,积极投身到改革发展的各项事业当中,认真扎实地做好本职工作。相关部门要时时把老兵的冷暖挂在心上,关心关注他们的生产生活,真真切切地解决他们的实际难题,让他们感受到更多地关怀与温暖。

  商晓凌