共青城

首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

全市工业经济高质量发展暨招商引资百日攻坚行动调度会召开

发布时间: 2019年09月30日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-09-30 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-00687 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  9月29日,全市工业经济高质量发展暨招商引资百日攻坚行动调度会召开。共青城市委副书记、市长、九江共青城高新区党工委书记卢治轩参加会议并讲话,共青城市委副书记、九江共青城高新区党工委副书记、管委会主任杨龙兴主持会议。共青城市领导邓汉平、邹隆茂、汪玉贵、杨祖荣参加会议。

  会上,通报了共青城市今年1-8月份工业及开放型经济运行情况,1-9月份招商引资工作总体情况。九江共青城高新区、市工信局、市商务局负责同志作了汇报发言,人社局、金湖乡负责同志作了典型发言,市委宣传部分管同志作表态发言。

  卢治轩指出,自攻坚行动以来,各单位、部门外出招商更多了,工作作风更实了,推动项目更快了,攻坚成效喜人。在此基础上,我们也要认清不足,找准方向,继续发力,奋力打好百日攻坚战。

  卢治轩要求,要把招商引资作为工业经济高质量发展的生命线,始终当作“一号工程”,绷紧思想之弦,保持百分之百的热度。要加快重点招商项目库建设,实行动态管理,做到盯紧项目;要进一步深化审批改革,推动共青城市行政审批再提速,政务服务环境再提升;要加速项目代办服务,问需企业,靠前服务,高质高效率完成代办任务。

  卢治轩说,新中国成立70周年大庆之日即将到来,各乡镇(街道)各部门高度重视,明确责任,加强大型活动和人员密集场所安全监管,确保各项庆祝活动安全有序,社会和谐稳定。

  姚志平、张志坚、石新善、卫龙炎、陈国方等领导参加会议。

  王富忱