共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

王丰鹏主持召开市委常委会第66次会议

发布时间: 2019年10月08日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  9月29日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏主持召开市委常委会第66次会议,传达学习赣江新区全区干部大会等有关会议精神,研究有关事项。共青城市委副书记杨龙兴、罗贤斌,共青城市政协主席况泉水等领导参加会议。

  在研究贯彻落实省委巡视办反馈意见建议时,会议强调,全市上下要深化思想认识,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓牢抓实巡视整改这项重大政治任务。各责任领导和单位要牵头履责,把巡视的后半段文章做好,把巡视发现的问题整改好,建章立制,完善手续,发挥好巡视的利剑作用。

  在听取省委主题教育办作风建设组暗访共青城市主题教育工作及整改情况时,会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重大的政治任务,省委主题教育办作风建设组暗访共青城市主题教育工作反馈的问题,给我们敲响了警钟。各单位党委、党组负责人要提高政治站位,真正引以为戒,强力抓好整改。市主题领导小组要履行职责,沉下去、转作风,改变督导方式,开展随机暗访等方式加强督导。各组成单位要认真履职,在抓好主题教育的同时,切实抓好项目建设、招商引资等中心工作,做到两不误、两促进。

  在传达学习赣江新区全区干部大会精神时,会议强调,要深入学习领会赣江新区全区干部大会精神,务必增强责任感,始终树立系统协调的全局观念,求真务实,创新实干,更好地推动经济高质量发展。要强化舍我其谁的表率意识,保持只争朝夕的工作状态,每月要有计划、有目标、有任务、有责任,对交办的工作、定下的事项要立说立行,切实倡导务实作风,敢于担当实干,锤炼能干事、干成事的干部队伍。

  会议还研究了其他事项。

  商晓凌