共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

市四套班子领导集中观看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播盛况

发布时间: 2019年10月08日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  10月1日上午,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市委副书记、市长卢治轩等市四套班子领导来到江西师大科技学院梦剧场,集中观看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播盛况。共青城市委副书记杨龙兴、罗贤斌,共青城市人大常委会主任黄惠华,共青城市政协主席况泉水等领导到场观看。

  当天上午10点,当庄严的国歌响起,现场全体起立,齐唱国歌,全神注视着五星红旗冉冉升起,充分表达了大家对祖国70华诞的深深祝福和无限热爱。习近平总书记在发表重要讲话时,大家认真聆听,不时自发地报以热烈的掌声。当军容齐整、英武雄浑的受阅方阵雄赳赳气昂昂地依次从天安门前走过的画面出现在屏幕上,现场不时响起惊叹声和掌声,让在座观看直播的广大干群深受鼓舞、倍感自豪。

  这次阅兵式充分展示了国家力量,进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,切实增强了爱国热情。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要树牢“奋力推进共青城高质量跨越式发展”信心信念,积极投身到招商引资、项目建设、乡村振兴、脱贫攻坚、城乡环境整治等各项中心工作当中,充分发扬“坚韧不拔、艰苦创业”的共青精神,转作风、敢担当,守初心、担使命,立足本职,锐意进取,扎实工作,为奋力描绘好新时代共青城改革发展新画卷做出新的贡献。

  参加活动的还有邓汉平、邹隆茂、汪玉贵、刘成海、杨祖荣等在家的市四套班子成员,人武部部长、政委,法、检两长,其他副处级以上干部;市纪委副书记(监委副主任),市人大、市政协各委办主要负责同志;市委各部门,市直及驻市各单位党政主要负责同志,九江共青城高新区各局负责同志;市委办公室、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市政府办公室全体干部职工以及社会各界代表等。

  商晓凌