共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

【新中国成立70周年】大声表白:祖国,我爱你!

发布时间: 2019年10月08日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  今年是新中国成立70周年,70年披荆斩棘,70年风雨兼程,在这70年里,我们感受到了祖国日新月异的变化,在这70年里,我们的祖国正以全新的姿态向前发展,向前迈进,在这里辉煌的日子里,共青城市广大群众和基层工作者向祖国深情告白,让我们一起听听他们的心声。

  【茶山街道东湖社区工作人员周淑琴】:作为社区基层工作者,我们的主要工作是面向广大群众服务群众,为弱势群体提供温暖,做党和政府与人民之间的连心桥,在新中国成立70周之际,我祝福祖国越来越繁荣昌盛,共青也越来越好。

  【市城市管理局工作人员江枫】:在新中国成立70周年之际,我作为一名城管局的基层工作人员,将继续坚持“与路为岗”的工作精神,721的服务理念,扎实做好城市管理工作。

  【个体户李坚】:我作为一个餐饮业的店长,我们会保证舌尖上的食品安全,让顾客吃的放心,吃的舒心。

  【居民李霞】:我们现在的生活水平、条件都越来越好,祝愿我们祖国越来越繁荣昌盛,共青也越来越好。

  杨懿