共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

王丰鹏看望市委主题教育领导小组办公室人员

发布时间: 2019年10月08日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  9月30日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏来到市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,看望办公室工作人员,勉励大家按照市委主题教育领导小组统一安排,认真履职、扎实工作,不辜负组织的信任与重托。共青城市委常委、组织部部长杨祖荣参加。

  走进主题教育领导小组办公室各办公区,王丰鹏与大家一一握手,对大家前期工作表示肯定。王丰鹏指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室作为市委开展主题教育的“指挥部”,肩负着指导活动、联通上下的重要职责,大家要以饱含的精神,在思想认识上走在前列。要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻理解开展主题教育的必要性,准确把握“四个迫切需要”的重大意义,弄懂主题教育的总要求、根本任务、具体目标和重点措施,确保主题教育沿着正确的方向推进。要牢固树立责任意识,严格把主题教育谋划好、组织好、开展好,指导好共青城市各级党组织开展好主题教育,助推共青城经济社会发展。

  桂文涛