共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

卢治轩国庆走访慰问一线工作人员

发布时间: 2019年10月08日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  10月1日,共青城市委副书记、市长卢治轩走访慰问节日坚守在一线的干部职工,并向他们致以节日的问候。

  卢治轩一行先后来到市公安局指挥中心、甘露公园等地,与执勤民警、城管执法人员和环卫工人亲切交谈,详细的询问了他们的备勤值守等情况,希望大家要继续坚守好岗位,确保治安环境的和谐稳定和城市环境卫生的干净整洁。

  在泽泉乡、苏家垱乡的森林防火区,卢治轩向在节日期间值守在一线的人员致以崇高敬意和诚挚的节日问候,详细了解了森林防火工作开展情况,他说,国庆节期间天气持续晴热干燥,是森林防火的重点紧要期,大家决不能掉以轻心、麻痹松懈,不能有侥幸心理,要坚持以“防”为主,加强森防宣传,增强防火意识,强化火源管控,切实封住山、看住人、管住火,从源头上消除森防隐患;要严格落实森防责任,加强巡护巡查,抓好森防值班调度,值班人员要坚守岗位,及时做好信息的上传下达;巡查队伍要时刻保持临战状态,加强日常训练和应急演练,及时发现火情火警,及时上报,严防森林火灾发生。

  副市长张志坚陪同。