共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

上海交大安泰EMBA交流团来共青城市考察

发布时间: 2019年10月23日     来源:
【字体:

  10月19日,上海交大安泰EMBA交流团来参观考察。共青城市委副书记,九江共青城高新区党工委副书记、管委会主任杨龙兴参加座谈会,共青城市副市长张志坚陪同考察。

  杨龙兴说,近年来,共青城围绕“科教立市,双创兴城”发展战略,利用现有优势,不断整合资源,大力培养创新创业人才。目前已有8所大学全面开学,8万大学生就读,将为企业发展提供充足的人才保障。共青城有纺织服装、电子信息和新能源新材料三大主导产业,另外,现代服务业、智能制造等战略性新兴产业在蓬勃发展。希望更多的上海企业家来投资兴业。

  交流团考察了私募基金小镇、南湖新城、出口服装产业园、国家级高新技术产业开发区等地,瞻仰了耀邦陵园。大家表示,共青城生态环境优越,投资前景好,希望能够开展更加广泛的交流与合作。

  李鼎