共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

市政府班子对照党章党规找差距专题会召开

发布时间: 2019年10月30日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-10-30 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-00724 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  10月25日,市政府班子对照党章党规找差距专题会召开。共青城市委副书记、市长卢治轩主持会议,九江市委第十指导组组长张守金到会指导。

  会上,市政府班子成员在温习党章党规、深化学习领悟的基础上,严格对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,从党性和思想根源出发,紧密结合自身思想和工作实际,逐一深入查摆剖析了自身存在的问题差距。

  会议要求,要深化学习教育,坚持把学习党章党规作为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,坚持以党章党规为镜,经常对照、主动检视,时刻用党章党规规范自身言行,做到学思用贯通、知信行统一。要深刻检视问题,坚持把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想,以及中央、省、九江市决策部署结合起来,把自己找与群众提、上级点、互相帮结合起来,制定问题清单和整改台账,明确整改措施和时限。要深入整改落实。以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

  副市长崔杰、郑池明、余晓芳、张志坚参加会议。

  王富忱