共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

九江共青城高新技术产业开发区党工委中心组主题教育专题学习会召开

发布时间: 2019年11月06日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  10月31日,九江共青城高新技术产业开发区党工委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会召开,共青城市委副书记、市长、九江共青城高新技术产业开发区党工委书记卢治轩主持会议并讲话,共青城市委副书记、九江共青城高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任杨龙兴参加会议。

  会上,大家集中学习了《新中国发展面对面》、《刘奇、易炼红同志在全省工业强省推进大会上的讲话》、九江市第三批重大工业项目集中开工暨第三季度工业现场推进会议精神,与会人员表示,要进一步提高自己对初心使命的思想认识,增强使命意识和担当责任,永葆初心,为高新区发展作出应有贡献。

  卢治轩指出,高新区自挂牌成立以来,各部门相互支持配合,齐心协力加快推动高新区建设,各项工作取得一定成效。卢治轩要求,要坚持招商引资“一号工程”不动摇,始终把吸引优质项目作为招商引资的目标和方向,千方百计招引一批进科技含量高,拉动能力强的大项目、好项目;要创优条件,做优服务,创造良好的项目建设、投产环境;要通过盘活存量土地等模式,盘活了一批“僵尸企业”;要牢牢牵住项目这个“牛鼻子”,紧扣目标,分解任务,责任到人,压紧压实,全力打赢项目招引、项目建设这场硬仗。

  市领导刘小毛参加会议。

  王富忱