共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市查处一批在大气污染防治工作作风不实问题

发布时间: 2019年11月06日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  记者在10月29日召开的全市召开大气污染防治工作作风不实问题整改督促会上了解到,共青城市对一批在大气污染防治工作作风不实问题进行了查处。

  通报指出,2019年10月以来,共青城市城区克拉首座、幸福里等工程项目在施工过程中未按有关要求开展降尘工作,施工现场及周边环境浮尘大量增加,给共青城市污染防治工作带来较大影响;部分运输渣土车上路未覆盖篷布,致渣土抛洒和扬尘污染,影响城市卫生和空气质量;泽泉乡多地农田焚烧秸秆,造成大气污染,给共青城市防范森林火灾、治理大气PM2.5浓度造成不利。市纪委监委对市住建局质量安全监督管理站站长涂志坚,市城市管理局执法大队副大队长汪慧峰,泽泉乡乡干部熊金生、观音桥村干部袁辉、花园村干部余清滚等人履职不力问题,分别给予诫勉谈话;责成住建局党组、城市管理局党组、泽泉乡党委对相关履职不力的分管领导给予批评教育。