共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市召开2019年第五次招商引资政策兑现联审会

发布时间: 2019年11月06日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  11月1日,共青城市召开2019年第五次招商引资政策兑现联审会,共青城市委副书记杨龙兴参加会议。

  会上,通报了拟兑现招商引资政策的项目建设进展情况,并进行了讨论研究。

  会议指出,招商引资是一个地区经济发展的源动力,兑现招商引资政策是促进政策更好落地,彰显市委、市政府有诺必践、践诺必果的坚定决心,体现共青城市支持实体经济发展的责任担当,也是共青城市敬商重商亲商的鲜明态度。兑现招商引资政策是共青城市全面优化营商环境的一项重要举措,大家一定要提高思想认识,深刻认识到优化营商环境是厚植开放型经济新优势的务实行动。在联审过程中,要本着实事求是、公平公正的原则,坚决按照合同约定兑现优惠政策,让政策红利能够真正落实到人,落实到项目,让项目活力迸发。

  副市长张志坚参加会议。

  桂文涛