共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市创建国家卫生城市调度会召开

发布时间: 2019年11月06日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  11月4日,共青城市召开创建国家卫生城市调度会。共青城市委副书记、市长卢治轩主持会议并讲话。共青城市委常委、宣传部长汪玉贵部署有关工作。

  卢治轩指出,当前,创国卫工作处于关键期,各相关责任人务必要按照分工,值守好每一个点、每一个时段,确保各角落、各时段环境卫生整洁。要增派人员,强化城管、环卫力量,在值守过程中发现问题立行立改,尤其是工地等重点区域要高度关注。要加大督导检查力度,建立问题清单,强化跟踪问效,确保问题整改到位。要严格按照标准,严肃督查,并及时、如实反应督查情况,对创卫工作落实不力的责任人由相关部门严肃追责。要加大宣传力度,调动百姓的积极性,形成全民动员、全社会参与的良好创建氛围。创国卫验收,既是对长期以来共青城市创卫成果的一次检验,也是对广大干部作风的一次检验。创卫效果的好坏体现着守初心、担使命、找差距、抓落实的程度。各创卫有关责任人务必要严肃认真,担起责任,尽全力抓好创卫各项工作的落实。

  会上,汪玉贵就创国卫下一步工作进行了安排部署。

  杨懿