共青城

首页 > 新闻动态 > 社区民生

校园路片区棚户区改造项目房屋征收进入签约阶段

发布时间: 2019年11月15日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  11月8日,校园路片区棚户区改造项目房屋征收进入签约阶段。

  当天,记者在签约现场看到,6个征收工作组的工作人员正在热情接待陆续前来的群众,仔细核对材料信息,填写征收补偿协议,耐心引导和帮助他们完成整个签约流程。

  签约户马金花:我昨天是从安徽芜湖赶过来的,今天上午,我们就把这些事全部给办好了,我觉得蛮满意的。

  签约户袁爱菊:这个房子终于拆迁了,这房子也拆了很多次了,一直没拆下来,心里也是一块石头,今天终于算是落地了这块石头,感谢政府。

  据悉,此次棚改共涉及6栋房屋,118户,征收范围达8000多平方米。房屋征收采取货币化方式进行补偿,居民在货币补偿后,可自行选择购买政府建设的安置房屋,依照签约先后顺序依次进行摇号选房。截至当日下午5点,该项目已经完成签约66户。

  李鼎