共青城

首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

市委主题教育领导小组工作机构第十次联席会召开

发布时间: 2019年11月15日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-11-15 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-00919 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  11月8日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作机构第十次联席会召开。共青城市委常委、组织部长杨祖荣参加会议。

  会上,传达学习主题教育相关会议精神,各指导组汇报了近期工作开展情况,部署了下一阶段工作。

  杨祖荣要求,各工作组要对标工作要求,摸熟吃透会议精神与学习内容,全面了解掌握真实情况,发现问题立即指出。要紧盯问题抓整改,牢牢把握检视问题这一关键,认真抓好主题教育各项环节。要加强宣传工作,继续挖掘好做法、好经验;要以目标为引领,以问题为导向,让每一位党员干部真正参与到学习中来。

  李鼎