共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

博川电气:致力打造智能家居生产基地

发布时间: 2019年11月25日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  博川电气是一家主要从事研发、生产和销售智能家居系列开关产品高新技术企业,入驻共青城市以来,企业坚持以自主创新为主线,在加快自身发展的基础上,积极引进上下游企业,联合打造智能家居生产基地。

  前两个月,博川电气公司引进的智能家居开关产品上游配套企业正式投入生产。记者在生产车间内看到,铜片切割机、全自动塑料成型机、组装机器臂等自动化设备,都在高速运转,工人们在各自的岗位上熟练地操控着,车间一派繁忙的生产景象。

  【博川电气有限公司董事长周磊】:客户都来自美的、海尔、海信、荣事达,都是一些龙头老大。然后他们都是一些大的品牌和上市公司,我们每天的订单量达到5000-10000片。

  这两年开始,博川电气公司坚持自主创新,不断加大研发投入力度,接连推出新的智能化电器产品,不仅改变了原来只有开关这一单一的产品结构,而且逐步向智能锁、饮水机、电风扇等全系列的智能家居行列迈进,获得了不少客户的青睐。企业拥有各类技术专利近百项,去年还成功获批了高新技术企业。未来,企业计划加大投入力度,引进更多的智能家居行业配套企业,形成完整的智能家居产业链。

  【博川电气有限公司董事长周磊】:已经洽谈了几个品牌也陆续进驻共青城,和我们共同来研发打造一个智能的一个产业链集群,2020年的时候,就可以陆续在共青城形成一个规模,形成之后我们所有的配套产业链一些供应商、配套进驻共青城。

  商晓凌